Главная » 2016 » Март » 16 » Перга́ - пыльца-обножка, собранная пчёлами с цветков растений, сложенная и утрамбованная в соты, залитая сверху мёдом.
19:18
Перга́ - пыльца-обножка, собранная пчёлами с цветков растений, сложенная и утрамбованная в соты, залитая сверху мёдом.

0а.png


Лечение пергой – это не только народное медицина, лечение пергой приписывают при сердечно-сосудистых заболеваниях:
частые инфаркты, инсульт и сердечная недостаточность,боли в груди очень быстро уходят,

также проходят и сильнейшие головные боли, гастрит и колит, болезни желудочно-кишечного тракта.
Пергой лечат гипертонию и гипотонию.
Она убирает холестериновые бляшки из крови и повышает иммунитет больного человека, при этом улучшается работа мозга.
А также желудок начинает работать правильно, кровообращение становится нормальным.

Как принимать препарат, чтобы он усваивался организмом максимально полно?
Самый главный элемент полного усвоения – это обычная слюна.- вам нужно просто рассасывать пергу
в течении максимально долгого времени, и тогда она принесет пользу.
Обычно разовая доза – это 1-2 грамма перги в сутки.
Ребенку- полграмма будет достаточно .
Рекомендуется принимать пергу только после еды, обязательно выдержать полчаса без жидкости, пергу запивать нельзя!
Часто пергу дают маленьким детям , если у них очень слабый иммунитет
или же постоянные аллергии и высыпания на коже аллергического характера.
Перга вообще способна излечить от многих кожных заболеваний, как псориаз и герпес, нейродермит и экзема.
Своё применение Перга нашла и в лечении доброкачественных опухолей,
как фибромы и мастопатии, липомы .
Если хотите серьезно поддержать свой организм применяя пергу , то покупайте только натуральную у пчеловодов.
Лучше, если купить прямо в сотах. Следует знать, что пчелиная перга способствует повышению веса ,

т. к. является очень энергетическим продуктом.
Следует помнить,что перга тяжеловата для печени!
Пергу не желательно употреблять перед сном, т.к. это достаточно тонизирующий продукт.
Покупать её надёжныху пчеловодов,т.к. пчеловод извлекает её из сотовых ячеек,

 потом пропускает через мясорубку, что бы достичь однородной массы, затем смешивает  с мёдом,
надо быть уверенным что мёд был качественный и перга чистая, без плесени и различных примесей.
Эти тонкости важно знать!

Категория: Здоровье | Просмотров: 1011 | Добавил: Валерия | Теги: здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]