[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Золотая Рыбка, исполни моё заветное желание...
ВалерияДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Статус: Offline

 
ВалерияДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Статус: Offline
Золотая рыбка,подари мне сердечко!
 
Mick_JaggerДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline


Хочу увидеть закат над океаном!


 
ВалерияДата: Вторник, 14.02.2012, 00:43 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Статус: Offline
Спасибо! Какое красивое сердечко!


Хочу бабку Ёжку на метле!

 
ГалинаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:43 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговариай!

Я была навеселе,
И летала на метле.
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!

Шла я по лесу домой,
Увязался черт за мной.
Думала- мужчина,
Что за чертовщина!

Повернула я домой,
Снова черт идет за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!

Самый вредный из людей -
Это сказочник – злодей.
Вот уж врун искусный,
Жаль, что он невкусный.


Такая нравится?
А мне бы хотелось шашлычек покушать
 
ИннаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline


И рецепт


Шашлык из свинины


Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав лишний жир, то есть оставляя его на мясе слоем не более 5—7 мм. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт шашлыка.

Продукты на 1 порцию: 110 г свинины, 10%-ный уксус, 20 г репчатого лука для маринования, 10 г топленого сала, 25 г зеленого лука, 85 г помидоров или 150 г рисовой каши, 5 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу.Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав лишний жир, то есть оставляя его на мясе слоем не более 5—7 мм. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт шашлыка. Для приготовления шашлыка из свинины по этому рецуепту нужно мясо разрезать на куски по 30—40 г.

Подать готовый шашлык с рисовой, рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса, с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.

Приятного аппетита!


А мне Лунную походку
 
ГалинаДата: Четверг, 01.10.2015, 13:57 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
 
ГалинаДата: Четверг, 01.10.2015, 22:37 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: