Главная » Файлы » Как женщина женщине » Домашнее консервирование |
"Помидоры зеленые соленые"
02.06.2013, 10:43 | |
Способ приготовления "Помидоры зелёные солёные" Для рассола: на 3 литров воды 100 грамм соли На 1 килограмм помидоров – 200 грамм укропа, 80 грамм листьев хрена, 150 грамм листьев вишни и черной смородины, 150 грамм болгарского перца, 5 грамм горького стручкового перца . Помидоры и пряности уложить в банки и залить холодным рассолом и оставить постоять на 2 – 3 дня. Затем сольем раствор, прокипятим и, вновь залив банки с помидорами, закрутить крышки. | |
Просмотров: 983 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |