Главная » Файлы » Как женщина женщине » Домашнее консервирование

"Помидоры зеленые соленые"
02.06.2013, 10:43
Способ приготовления

"Помидоры зелёные солёные"

Для рассола:
 

на 3 литров воды 100 грамм соли
На 1 килограмм помидоров – 200 грамм укропа,
80 грамм листьев хрена,
150 грамм листьев вишни и черной смородины,
150 грамм болгарского перца,
5 грамм горького стручкового
перца .
 
Помидоры и пряности уложить в банки и залить холодным рассолом
и оставить постоять на 2 – 3 дня.
Затем сольем раствор, прокипятим и,
вновь залив банки с помидорами, закрутить крышки.
Категория: Домашнее консервирование | Добавил: Валерия | Теги: Домашнее консервирование
Просмотров: 727 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]