Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Баклажаны "Жар-птица"
17.03.2014, 17:04






Баклажаны "Жар-птица"

✿ Ингредиенты:✿
• баклажаны
• помидоры
• бекон
• сыр

✿Для заправки:✿
• майонез
• сметана
• чеснок
• зелень

✿ Приготовление:✿

1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски,
не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться.
4. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
5. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1
(можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
6. Запекаем минут 30 при 180 С.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 816 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]