Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Баклажаны "Жар-птица"
17.03.2014, 17:04 | |
Баклажаны "Жар-птица" ✿ Ингредиенты:✿ • баклажаны • помидоры • бекон • сыр ✿Для заправки:✿ • майонез • сметана • чеснок • зелень ✿ Приготовление:✿ 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. 2. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. 3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться. 4. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 5. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи. 6. Запекаем минут 30 при 180 С. | |
Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |