Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
ЧЕБУРЕКИ
28.07.2010, 19:51 | |
4 стакана муки (по 250 мл); 1.3 стакана воды (~320 мл); 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); 0.5 чайной ложки соли. Приготовление: подсоленную воду смешать с маслом и поставить на огонь и довести до кипения. Сразу после закипания следует добавить часть муки и перемешать до однородной массы. Затем добавляется яйцо, водка и постепенно добавляя муку, замешивается тесто. Готовое тесто отставить на 1 час. Далее использовать по назначению. | |
Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |