Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
01.10.2010, 18:39 | |
Вам понадобится: Для «коржа» 150 г любого печенья 70 г сливочного масла Для крема: 500 г мягкого творога (или творожной массы, в этом случае надо уменьшить количество сахара) 2 яйца 100 мл сливок 10% 3 листика желатина 50 г молока 3 ст.л. сахара 1 пакетик ванилина Для украшения: Ягоды, фрукты, сахарная пудра
Приготовление: Печенье измельчите и перемешайте с размягченным маслом. Выложите на дно разъемной формы, разровняйте, и поставьте в холодильник.
Отделите белки от желтков.
Приготовьте влейте
Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Затем выньте пластинки желатина из воды, и растворите в горячем молоке.
Белки взбейте в крепкую пену.
Творог смешайте с английским кремом, желатином, и, в последнюю очередь деликатно введите белки.
Выложите и поставьте в Выньте торт из формы, и
| |
Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |