Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Яйца фаршированные "Розы"
25.12.2010, 10:11

Яйца фаршированные "Розы"




Ингридиенты:

На 1 яйцо: 
0,5 ч.л. мягкого слив. масла 
0,5 ч.л. красной икры 
5-6 тонко нарезанных ломтика красной соленой рыбы 
веточка зелени

Яйца отварить, охладить. 
Срезать с тупого конца примерно 1/5 часть яйца, извлечь желток. 
Начинить маслом, икрой. 
Тонко нарезанные ломтики рыбы
скрутить спиралькой в виде розы, поставить в яйцо,
украсить веточкой зелени. 

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]