Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Крабовый рулет.
25.12.2010, 09:52

Крабовый рулет.




Ингредиенты: 
3 тонких лаваша,

пачку крабовых палочек или крабового мяса,

2-3 помидора, 200 г сыра, укроп, майонез, соль по вкусу


Приготовление:
Лаваш смазать тонким слоем майонеза.
На него положить слой тертого сыра, слой укропа.
Затем накрыть 2-ым лавашом.
На него выложить слой предварительно приготовленного салата
(порезанные кубиками помидоры, майонез, соль).
На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом.
На него слой порубленных крабовых палочек.
Все это аккуратно свернуть в рулет,
можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох.
Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]