Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Куриные рулетики с курагой,клюквой.
14.07.2011, 10:31
Куриные рулетики с курагой,клюквой.



1 ст. разрезанной на четверти кураги
1/2 ст. сушеной клюквы
3 ст. л. мёда
1-1/2 ч.л. сухой приправы имбиря
2/3 ст. хлебных сухарей (можно молотый миндаль)
2 ст.л. мелко-порубленной свежей петрушки
1 ст. л. муки
1 ст. л. натёртого пармезана
1 ч. л. паприки
1/2 ч. л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сухого орегано
1/4 ч. л. чесночной приправы
1/4 ч. л. луковой приправы
2 ст. л. маргарина (1 ст. л. сливочного масла)
2 яйца
6 куриных грудки среднего размера

Духовку разогреть до180*
Для начинки:
* смешать нарезанную курагу, клюкву, мёд, имбирь.
Для панировки:
* смешать сухари (молотый миндаль), петрушку, муку,пармезан,
паприку, сахар, соль, оригано, чесночную и луковую приправы.
* Добавить маргарин (масло) и руками превратить всё в крошку.
В отдельной посуде вилкой слегка взбить 2 яйца.
*Грудки отбить. В середину каждой грудки выложить немного начинки.
*Скрутить рулетом и закрепить зубочисткой.
* Обмакнуть получившейся рулетик в яйце и обвалять в панировке.
*выпекать в течение 30-35 минут.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]