Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Куриный шашлык с картошкой
05.04.2015, 12:55
0.jpg
Нам понадобятся:
Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл
Картофель - 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть,
чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса
и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.
Приятного аппетита!!!
tumblr_nct7hrnfiq1qe3393o1_500.jpg
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]