Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Луково-мясные мячики
16.07.2015, 09:21
0.png


Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.
1.jpg
Перед началом приготовления подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до 220° C.
4.jpg
Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга,
откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.
3.jpg
Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы
и панировку в большой миске руками.
5.jpg
Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука.
Сделайте вот такие заготовки.
6.jpg
Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики.
Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
9.jpg
2.jpg
Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут.
Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.
7.jpg
Приятного аппетита!

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]