Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Мясной рулет с грибной начинкой
25.12.2010, 09:42 | |
Мясной рулет с грибной начинкойИнгредиенты Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Мясной рулет с грибной начинкой готов! Перед подачей нарезать на порционные кусочки, можно подавать к столу. | |
Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |