Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Мясной рулет с грибной начинкой
25.12.2010, 09:42

Мясной рулет с грибной начинкой



Ингредиенты

фарш - 600 г
майонез - 100 г
яйцо - 2 шт.
грибы свежие - 250 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари пшеничные - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте.
Выложите массу на смазанный маслом
и присыпанный сухарями противень
слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке.
Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками
и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.
Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте.
Начинку разложите на запеченный мясной фарш,
сверните рулетом, полейте майонезом
и запеките до образования золотистой корочки.
Мясной рулет с грибной начинкой готов!
Перед подачей нарезать на порционные кусочки,
можно подавать к столу.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 523 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]