Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
25.12.2010, 10:18 | |
Ингредиенты: 800 гр. фарша В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса, размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до
однородного состояния. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз. Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. | |
Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |