Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Мясной рулет с начинкой
25.12.2010, 10:18


Ингредиенты:

800 гр. фарша
1 сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
соль,перец по вкусу
панировочные сухари
2 зубка чеснока
Для начинки
3 шт. отварных яйца
зелень укропа,петрушки,кинзы
зеленый лук
немного сливочного масла

В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,

размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,

все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.

На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,

посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,

выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,

сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,

края защипнуть.

На противень положить бумагу или фольгу,

смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,

уложить швом вниз.

Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.


Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]