Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Морковно-свекольное удовольствие
22.08.2011, 17:34
Морковно-свекольное
удовольствие



1.Сырую морковь и пол корешка хрена натереть на мелкой тёрке,
 добавить мелко порезанный зелёный лук и петрушку,
 1 зубок раздавленного чеснока, соль, заправить майонезом.
По вкусу можно добавить ложку лимонного сока, или уксуса.

2.Отварную свеклу натереть  на мелкой тёрке,
добавить в неё поджаренный лук и толченые грецкие орехи,
 посолить, заправить майонезом.
Выкладываю горками на блюдо, украшаю сметаной, зеленью.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]