Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Острая сырная закуска «Мандаринки»
22.01.2017, 00:05
1.png
image (3).jpg
Ингредиенты:
● твердый сыр - 150 гр.
● плавленый сыр - 100 гр.
● яйца вареные - 2 шт.
● морковь средняя - 2 шт.
● чеснок - 4-5 зубчиков
● соль
● майонез
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
В подходящую емкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок,
солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15,
чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше.
Теперь смазываем руки либо в подсолнечном масле, либо в воде.
Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовку морковкой.
Мандаринки получаются, совсем как настоящие.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 861 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]