Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Овощной тортик.
14.07.2011, 10:42 | |
Овощной тортик. 2 небольших кабачка - 1 средняя красная луковица - 2 средних зубчика чеснока - 2 красных сладких перца - 2 жёлтых сладких перца - 2 средних помидора - 2 небольших баклажана - 50г сыра пармезан - несколько веточек укропа - оливковое масло - соль по вкусу Разогреть духовку до 200 градусов. *Баклажаны и помидоры порезать кружочками. *Перцы разрезать пополам. *Запечь их на противне. *Порезать кабачки кружочками. *Лук полукольцами. *Чеснок измельчить. *На сковороде обжарить чеснок,лук и кабачки. *Сыр натереть на тёрке. * уложить в посудину слоями: Поставьте посуду с тортом на большую тарелку (из него будет вытекать сок), накройте подходящей по размеру тарелкой и придавите чем-нибудь тяжёленьким. Оставьте при комнатной температуре под гнётом на полтора-два часа. Снимите груз, накройте тортик подносом, на котором Вы собираетесь его подавать, и осторожно переверните. Выньте готовый продукт и подавайте при комнатной температуре. | |
Просмотров: 692 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |