Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Овощной тортик.
14.07.2011, 10:42
Овощной тортик.



2 небольших кабачка
- 1 средняя красная луковица
- 2 средних зубчика чеснока
- 2 красных сладких перца
- 2 жёлтых сладких перца
- 2 средних помидора
- 2 небольших баклажана
- 50г сыра пармезан
- несколько веточек укропа
- оливковое масло
- соль по вкусу
Разогреть духовку до 200 градусов.
*Баклажаны и помидоры порезать кружочками.
*Перцы разрезать пополам.
*Запечь их на противне.
*Порезать кабачки кружочками.
*Лук полукольцами.
*Чеснок измельчить.
*На сковороде обжарить чеснок,лук и кабачки.
*Сыр натереть на тёрке.
* уложить в посудину слоями:








Поставьте посуду с тортом на большую тарелку
(из него будет вытекать сок),
накройте подходящей по размеру тарелкой
 и придавите чем-нибудь тяжёленьким.

Оставьте при комнатной температуре под гнётом на полтора-два часа.
Снимите груз, накройте тортик подносом,
на котором Вы собираетесь его подавать, и осторожно переверните.
 Выньте готовый продукт и подавайте при комнатной температуре.



Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 603 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]