Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Полезные советы
25.02.2014, 20:29 | |
Чтобы ваши блины получались тонкими и хрустящими,а также легко снимались со сковороды, при готовке добавьте в тесто 2 столовые ложки крахмала. Чтобы у жареной птицы была хрустящая корочка, за 10 мин. до окончания жарки побрызгайте курицу, утку или индейку соленой водой. *** Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку *** Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть. *** Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления. Произведён в мае - самый лучший. Во второй половине июня - пожёстче. Июльский -может быть крахмалистым. Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого, горошка. *** Чесночный запах изо рта можно удалить несколькими способами: выпить стакан молока, пожевать петрушку, корочку лимона или кофейное зёрнышко. | |
Просмотров: 927 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |