Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Полезные советы
25.02.2014, 20:29

Чтобы ваши блины получались тонкими и хрустящими,а также легко снимались со сковороды,
при готовке добавьте в тесто 2 столовые ложки крахмала.

Чтобы у жареной птицы была хрустящая корочка, за 10 мин. до окончания жарки
побрызгайте курицу, утку или индейку соленой водой.
***
Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках.
Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку


***
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом.
От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
***
Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления.
Произведён в мае - самый лучший. Во второй половине июня - пожёстче.
Июльский -может быть крахмалистым.
Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого, горошка.
***
Чесночный запах изо рта можно удалить несколькими способами: выпить стакан молока,
пожевать петрушку, корочку лимона или кофейное зёрнышко.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 927 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]