Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
"Яичные гнезда"
14.07.2011, 11:07 | |
"Яичные гнезда" 4 яйца 4 ломтика пшеничного хлеба 60 г сыра 60 г сливочного масла укроп, кинза, петрушка на выбор перец и соль С ломтиков хлеба аккуратно срезать корочку, придать им округлую форму.В центре каждого ломтика сделать углубления и обжарить до хрустящей корочки на сливочном масле. Отделить желтки от белков. К белкам добавить соль и взбить до пены. На гренки уложить взбитые белки в виде горки. В центре белка сделать углубление и положить туда желток. Гнездышки разложить на противне, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяной золотистой корочки. При подаче на стол желтки необходимо посыпать свежесмолотым черным перцем и нарубленной зеленью. | |
Просмотров: 604 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |