Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Рецепт "Мясо в ананасе"
03.04.2011, 10:28
 Мясо в ананасе




Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями.
Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам).
Обложить мясо ломтиками ананаса
и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока.

Запекать в духовке 1,5 часа,
развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия
Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]