Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Рулет из сыра с мясным фаршем
14.07.2011, 14:38
Рулет из сыра с мясным фаршем



Для теста:
  • 200 гр сыра твердых сортов;
  • 4 яйца.

Для фарша:

  • 0,5 кг свинины;
  • 0,5 кг говядины;
  • 150 гр белого столового вина;
  • половинка красного салатного перца;
  • 1/3 чайной ложки имбиря;
  • зелень, соль, перец по вкусу.
Сначала готовим сырное тесто.
 Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета.
Даем тесту остыть.А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию).
Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. Теперь приступаем к сборке нашего рулета.
 Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу
и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу,
 даем ему остыть.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]