Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Салат «Баклажанный рай»
21.07.2011, 18:36
Салат «Баклажанный рай»



2 баклажана
2 луковицы
3 моркови
4 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
соль
зелень петрушки и укропа
масло для жарки


Баклажаны нарезать кружочками.
 Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.
Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны.
Морковь натереть на терке, обжарить.
 Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

выкладывать слоями:


 баклажаны смазать майонезом с чесноком,
лук,
 морковь,
 баклажан смазать майонезом,
далее 5 слой - лук,
 морковь смазать немного майонезом,
 помидоры,
 майонез с укропом,
 помидоры,
 смазать майонезом
 посыпать петрушкой.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 853 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]