Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

салат "ГРАНАТОВЫЕ БРЫЗГИ"
23.12.2010, 12:49
салат
"ГРАНАТОВЫЕ БРЫЗГИ"
400-500г отварной говядины порезать тонкими брусочками,
добавить зёрна 1 среднего граната,
1-1,5 стакана мелко порубленных ядер грецкого ореха
и 1-2 средней величины сырой моркови,
тёртой на мелкой тёрке.заправить салат майонезом
с добавлением  2
зубчика чеснока. 
Перед подачей дать постоять
1-1.5 часа

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 868 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]