Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Салат "По-царски"
06.07.2011, 11:23 | |
Салат "По-царски" * Кальмар (отварной) — 1 кг * Икра красная — 200 г * Сыр твердый — 200 г * Картофель — 4 шт * Яйцо куриное (отварное) — 5 шт * Тесто слоеное — 200 г * Майонез — 250-300 г Отварить до готовности кальмары, почистить, порезать соломкой. Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить, натереть на тёрке. Яйца отварить, почистить, натереть на т1рке. Сыр также натереть на тёрке. Кальмары разделить на три части. Картофель и сыр поделить на две чести. На блюдо выложить немного майонеза. Первый слой - первая часть кальмаров, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой. Следующий слой - картофель, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой. Далее - слой сыра, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой. Слои повторить. Закончить слоем из кальмаров. Сверху на салат выложить яйца. Украсить салат по вашему желанию икрой Салат "По-царски" Для украшения из слоёного теста сделать фигурки, испечь при 200 градусах до готовности, сверху на остывшие изделия положить немного икры. | |
Просмотров: 779 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |