Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Салат Ромашковое поле
21.08.2011, 20:26
Салат

Ромашковое поле



* Рис – ½ стакана
* Горбуша консервированная – 1 банка
* Лук репчатый – 2 головки
* Морковь – 2 штуки
* Огурец – 2 штуки
* Яйца куриные – 3 штуки
* Майонез
* Укроп и листья салата
Рис сварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.
 Яйца сварить и очистить.

Уложить салат слоями:

1. - рваные листья салата;
2. - рис варенный, смазать майонезом;
3.- горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4. - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5. - обжаренная морковь, смазать майонезом;
6. - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
7. - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой,
 приготовить лепестки, из желтка,
тертого на мелкой терке – середину цветка.
 Украсить салат укропом.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 1231 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 dinusya  
0
bravo superrrrrrrrrr applause applause applause applause applause applause applause applause applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]