Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Салат Ромашковое поле
21.08.2011, 20:26 | |
Салат Ромашковое поле * Рис – ½ стакана * Горбуша консервированная – 1 банка * Лук репчатый – 2 головки * Морковь – 2 штуки * Огурец – 2 штуки * Яйца куриные – 3 штуки * Майонез * Укроп и листья салата Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить. Уложить салат слоями: 1. - рваные листья салата; 2. - рис варенный, смазать майонезом; 3.- горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом; 4. - лук мелко порезать, смазать майонезом; 5. - обжаренная морковь, смазать майонезом; 6. - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом; 7. - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом. | |
Просмотров: 1231 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||