Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Салат с тунцом и грейпфрутом(оригинальный салатик :-))))
17.02.2013, 12:08

Ингредиенты:
Консервированный тунец 1 б.
Листья салата
Красный лук ½ шт.
Огурец 1 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Мед жидкий 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Готовая горчица 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный молотый

Приготовление:
Листья салата порвать руками, перемешать с тунцом и выложить в салатник.
Грейпфрут очистить от кожицы, удалить белую пленку и острым ножом вырезать дольки. Каждую дольку разрезать на тонкие пластинки, выложить в салат.
Добавить в салат тонко порезанный огурец и тонкие кольца лука.
Для заправки смешать мед с соевым соусом, готовой горчицей,
соком от грейпфрута (оставшимся после вырезания мякоти)
и растительным маслом, хорошенько перемешать.
Полить салат соусом и сразу же подавать на стол.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]