Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
Салат с тунцом и грейпфрутом(оригинальный салатик :-))))
17.02.2013, 12:08 | |
Ингредиенты: Консервированный тунец 1 б. Листья салата Красный лук ½ шт. Огурец 1 шт. Грейпфрут 1 шт. Мед жидкий 2 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Готовая горчица 1 ч.л. Масло растительное 3 ст.л. Перец черный молотый Приготовление: Листья салата порвать руками, перемешать с тунцом и выложить в салатник. Грейпфрут очистить от кожицы, удалить белую пленку и острым ножом вырезать дольки. Каждую дольку разрезать на тонкие пластинки, выложить в салат. Добавить в салат тонко порезанный огурец и тонкие кольца лука. Для заправки смешать мед с соевым соусом, готовой горчицей, соком от грейпфрута (оставшимся после вырезания мякоти) и растительным маслом, хорошенько перемешать. Полить салат соусом и сразу же подавать на стол. | |
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |