Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
25.12.2010, 09:32 | |
Шампиньоны,маринованные по-быстрому Ингредиенты: шампиньоны, опята или вешенки - 300 г Грибы вымыть. Крупные разрезать на 2-4 части. Чеснок очистить и
мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть,
обсушить и мелко нарезать. В сотейник или сковороду налить масло, положить грибы, влить уксус, добавить соль, сахар, душистый перец,
лавровый лист, гвоздику. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до
кипения на среднем огне. После закипания, огонь немного убавить, и
тушить, под крышкой ~5-8 минут. К грибам добавить чеснок и зелень,
перемешать, накрыть крышкой и готовить еще ~2-3 минуты. Готовые грибы
остудить, затем охладить в холодильнике. Можно подавать в качестве
холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. | |
Просмотров: 666 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |