Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

СУШИ ИЗ БЛИНОВ
06.07.2011, 11:36

СУШИ ИЗ БЛИНОВ


блины,
 икра красная,
сметана,
 зеленый лук,
укроп,
вареный рис,
 помидор свежий.


1.Испечь блины.
2.Кладете блин на тарелку и смазываете слоем сметаны.
3.Далее кладете тонкий слой риса и снова промазываете слоем сметаны.
4.Режете мелко укроп и лук и не очень густо посыпаете ими рисовый слой.
5.Выкладываете дорожкой от одного конца блина до другого красную икру.
6.Аккуратно заворачиваете блин трубочкой.
Чем крепче получится трубочка, тем лучше получится конечный продукт.
7.Каждые два сантиметра воткните шпажку или зубочистку.
8.Острым ножом нарежьте блин колечками.
9.Мешаем в блендере нарезанный укроп и зеленый лук со сметаной.
 Выкладываем на тарелку рядом с блином, создавая видимость вассаби.
11.Нарезаем свежий помидор тонкими ломтиками и также размещаем кучкой на тарелке с блином, создавая видимость маринованного имбиря.
Начинки можно выбирать на свой вкус,
 главное хорошо промазывать продукты,
 чтобы они не выпадали из блина и не давали ему разворачиваться.


Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]