Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
22.01.2017, 00:43 | |
Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы. Крошки к торту прижимайте теплыми руками. | |
Просмотров: 769 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |