Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Винегрет рыбный
25.12.2010, 10:27

Винегрет рыбный




Ингредиенты:
рыба филе отварное - 300 г
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
перец
соль
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка

Филе рыбы нарезать ломтиками, свеклу,
огурец, яблоко и лук — кубиками.
Все ингредиенты посолить, поперчить,
заправить хреном и майонезом.
 Винегрет с рыбой готов.

Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]