Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
вкусное сало
15.02.2015, 09:39 | |
Ингредиенты: • сало • вода — 1 литр • поваренная соль — 1 стакан • лавровый лист — 3-4 штуки • перец горошком — по вкусу • репчатый лук — 1 штука • чеснок — 3-4 зубчика • черный молотый перец. Приготовление: Сложить сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврового листа, перчик горошком и одну луковицу рассол прокипятить 1минутку Залить сало горячим рассолом,поставить гнет. Дать постоять в тепле 3-4 дня. Затем вынуть из рассола, вытереть насухо , натереть раздавленным чесноком, посыпать перчиком черным молотым, хранить в морозилке. | |
Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |