Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

вкусное сало
15.02.2015, 09:39
0000000000.jpg

Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Приготовление:
Сложить сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли,
добавляем 3-4 листика лаврового листа,
перчик горошком и одну луковицу
рассол прокипятить 1минутку
Залить сало горячим рассолом,поставить гнет. Дать постоять в тепле 3-4 дня.
Затем вынуть из рассола, вытереть насухо , натереть раздавленным чесноком,
посыпать перчиком черным молотым, хранить в морозилке.
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]