Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии

Закуска "Тюльпаны"
04.12.2010, 10:44

Закуска

"Тюльпаны"





* помидоры
* зеленый лук
* листья щавеля
* сыр
* яйца
* креветки
* чеснок
* майонез
* соль
* перец


Начинка:
сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.).
Для начинки все измельчить на мелкой терке.
 Заправить майонезом или сметаной, перемешать.

Помидоры крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать.

Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля - это листики.



рецепт от Виктории (nikulj)
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия | Теги: Искусство кулинарии
Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]