Главная » Файлы » Как женщина женщине » Искусство кулинарии |
28.07.2010, 19:49 | |||
Ингредиенты:
Приготовление.
Желтки и белки по отдельности потереть на мелкой терке.
Начинка 1. Грибная - обжариваем мелко порезанный лук, грибы тонко режем, добавляем к луку и жарим все вместе, пока не выпарится жидкость.
Начинка 2. Морковная - обжариваем тертую на мелкой терке морковь, откладываем часть для украшения, в остальное добавляем тертые желтки.
Начинка 3. Рыбная - отвариваем филе со специями, мнем и добавляем тёртые белки.
Начинка 4. Сырная - припускаем в сливочном масле порезанный зеленый лук, крошим сыр с плесенью, доводим до расплавления сыра, даем немного остыть и добавляем туда слегка взбитый творожный сыр.
Пока начинки остывают, разрезаем полоску слоёного теста на 3 части и выпекаем, как указано на упаковке (15 минут при 190
гр. С).
Добавляем 1-2 ложки майонеза в каждую начинку.
2-й корж и сырная начинка.
3-й корж и морковная начинка.
Еще 4-й корж, рыбная начинка и верхний 5-й корж.
На верхний корж тонким слоем кладем сырную начинку, бока обмазываем рыбной начинкой, делаем бортик из отложенной в начале
моркови.
Посыпаем порезанным укропом и украшаем грибочками.
Вид закусочного торта сверху.
Вид закусочного торта в разрезе. | |||
Категория: Искусство кулинарии | Добавил: Валерия
| Теги: | |||
Просмотров: 957 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |