Главная » 2012 » Август » 14 » Интересные характеристики
11:24
Интересные характеристики


Владелец итальянского ресторана Марко Мильо и психолог Роберто Прована выпустили книгу "Кухня личностей", в которой выделили человеческие
психотипы в зависимости от их гастрономических пристрастий.


Так, для "уставшей антилопы"
сам процесс принятия пищи - сплошное мучение.
Один только вид блюд повергает такого человека в состояние депрессии.
За столом он ест мало и при этом часто недовольно морщится. Исключение "антилопа" делает лишь для некоторых десертов.

"Муравьеды"
сначала принюхиваются к пище, иногда даже облизывают ее со всех сторон, и лишь тогда приступают к еде.

"Жирафы" за столом методично жуют - их в этот момент не интересует ничего,
кроме процесса принятия пищи.

"Боссы" неприхотливы в еде, главное - чтобы ее подали вовремя.
Но если этого не случается, "босс" может разъяриться.

"Верный" предпочитает те блюда, которые ему готовила мать, и может
категорически отвергнуть незнакомое угощение.

"Артист" не любит вторые блюда, может ограничиться супом и сладким,
и обязательно поинтересуется, кто приготовил кушанья.
Категория: Психология | Просмотров: 712 | Добавил: Валерия | Теги: психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]