Природные явления
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Судьба, своей рукой тяжелой, Нам написала книгу жизни. В ней нет о будущем - ни слова, Лишь прошлое уходит рысью. А я листаю дней страницы, И нахожу в них столько соли! Непониманья вереницы, И примирения мозоли. О! Сколько в этой книге страсти, Любви и разочарованья. Немало в ней страниц о счастье, И нежных чувств очарования. Я выдерну листы плохие, Сожгу их в пламени камина. Оставлю строки золотые - ЛИШЬ ТЕ, ГДЕ Я БЫЛА ЛЮБИМА.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
|
Посмотри в мои глаза... Ты боишься?Там осенняя роса... Растворишься?Там бездонная душа... Не приметил?Опускаешь ты глаза... " Вольный ветер",Улетаешь? так лети - -"Черной птицей", Заметай свои следы Тонкой вицей. Проживу, переживу... Я живая... Отведу водой беду, Ожидая... Посмотри в мои глаза... Ты боишься?Там закончилась гроза... Удивишься!!!Яркой радугой свечусь... Поумнела...Отпускаю... Не держусь... Смело? Смело.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:16 | Сообщение # 4 |
| А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит нараспашку. Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
| В каждом из нас неописуемая осень шуршит опавшими страницами.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
| Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. Вероника Тушнова
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
| Не спросивши разрешенья – ни у чёрта,ни у бога, Кто-то создал уравненье, где одна у нас дорога, Где глаголы расставаний жгут глаголы нашей встречи: «Я скучаю. Возвращайся. Без тебя так долог вечер».
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
| Летели брызги и падал бисер, штормило очень, в итоге-мизер. Утихнут волны, ты вновь воскреснешь и с новой маской опять блеснешь ты...
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
| ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗВЫШАЕТ, ОНА ПОРОЮ РАЗРУШАЕТ, ЛОМАЕТ СУДЬБЫ И СЕРДЦА, В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ПРЕКРАСНА. ОНА БЫВАЕТ ТАК ОПАСНА, КАК ВЗРЫВ,КАК ДЕВЯТЬ ГРАММ СВИНЦА, И ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАВТРА, НЕ ВИДЕТЬ МИЛОГО ЛИЦА. ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗВЫШАЕТ, ЛЮБОВЬ ВЕРШИТ И ВСЕ РЕШАЕТ, А МЫ УХОДИМ В ЭТОТ ПЛЕН, И НЕ МЕЧТАЕМ О СВОБОДЕ. ПОКА ЗАРЯ В ДУШЕ ВОСХОДИТ, ДУША НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН. .
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
| Мы с тобою слишком близкие, Чтоб расстаться навсегда... Как забыть свиданья нежные, Как не думать о былом?! Мы с тобою слишком грешные, Чтобы небо помогло...[
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:37 | Сообщение # 11 |
| Отныне я любовью не делюсь... Рожденная Из Пепла
Моя распятая любовь, Описана твоей рукою. Потерянных рассветов кровь, Дождем пролилась надо мною. Разыгранная партия – мой мат – Остатки чувств повержены, как пешки. Не будем выяснять, кто виноват. Прощение не выдержит усмешки. Отныне я любовью не делюсь. И не дарю мгновений я бесценных. Отныне без надежды я молюсь – Отныне я молюсь за убиенных…
© Copyright: Рожденная Из Пепла, 2011 Свидетельство о публикации №11101241012
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
| ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗВЫШАЕТ, ОНА ПОРОЮ РАЗРУШАЕТ, ЛОМАЕТ СУДЬБЫ И СЕРДЦА, В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ПРЕКРАСНА. ОНА БЫВАЕТ ТАК ОПАСНА, КАК ВЗРЫВ,КАК ДЕВЯТЬ ГРАММ СВИНЦА, И ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАВТРА, НЕ ВИДЕТЬ МИЛОГО ЛИЦА. ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗВЫШАЕТ, ЛЮБОВЬ ВЕРШИТ И ВСЕ РЕШАЕТ, А МЫ УХОДИМ В ЭТОТ ПЛЕН, И НЕ МЕЧТАЕМ О СВОБОДЕ. ПОКА ЗАРЯ В ДУШЕ ВОСХОДИТ, ДУША НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Солнце светит даже тем, кому уже ничего не светит.
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:39 | Сообщение # 14 |
| В ЖИЗНИ СОЛНЦА НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЬДА, НАДО ТОЛЬКО БЕРЕЧЬ ТОТ ОСТРОВ, ГДЕ КОСТЁР РАДИ ВАС ЗАЖИГАЮТ!
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
| Капля стала плакать,что рассталась с Морем, Море засмеялось над наивным горем...
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:41 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:44 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Валерия | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:25 | Сообщение # 20 |
| Задуй свечу и вытри мне слезу своей ладонью. Я не заплачу больше и не закричу, я просто тебе стану посторонней.
|
|
|
|