Десять продуктов ,продлевающих жизнь .
1.Съедающие по яблоку в день имеют меньше шансов заболеть
болезнью
Альцгеймера. Вещества, содержащиеся в яблоках,
в частности кверцетин,
способны тормозить развитие раковых клеток.
2.Кто заботится о своем сердце, должен есть больше рыбы вместо мяса.
Три
рыбных обеда в неделю или 30 грамм рыбы в день уменьшают
риск
возникновения инфаркта на 50%.
3.Чеснок незаменим при лечении простудных заболеваний.
Кроме того, его
употребление снижает риск возникновения рака желудка
и кишечника и
улучшает работу пищеварения. Одно из важных свойств чеснока
- он
защищает от риска сосудистых заболеваний, а вещества, содержащиеся
в
нем, хорошо прочищают сосуды и препятствуют их закупориванию.