     Тайная процедура 
   - На протяжении последних лет графологию использовали для оценки скрытых способностей спортсменов и сотрудников военной разведки, - говорит известный психолог, автор бестселлера «Тайна почерка» Илья ЩЕГОЛЕВ. - А сейчас специалисты по почерку оказываются востребованными еще и в бизнесе. Они участвуют в подборе персонала, анализируя автобиографии или заявления, например на отпуск, написанные от руки. Эта тайная процедура помогает проверить лояльность персонала и выявить «опасных» для организации людей. Или неблагоприятные тенденции в поведении сотрудников. Наконец, графологи способны оценить характеры людей, с которыми предстоит строить деловые отношения, а достоверной информации почти нет, за исключением их личной подписи. Графология позволяет составить психологический портрет человека по тому, как он пишет отдельные буквы, слова, предложения. 
   Бойцовская "р" 
   - В подписи любого человека есть буквы, стиль написания которых тесно связан с переломными моментами в биографии, - объясняет Щеголев. - Практика позволила выявить целый ряд букв в нашем алфавите, наиболее информативных в этом плане. К ним в первую очередь относятся: «о», «а», «в», «б», «р», «т», «у», «щ», «ц», «я», «и». Об удивительной информации, скрытой в написании некотор
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 
	
	
 |   
	
	
	
		
		 
  Подпись же каждый придумывает себе сам, никто не ограничен никакими  правилами и законами. Но все же в графических импровизациях их автор подвластен определенным закономерностям, отражающим свойства его натуры,  что и позволяет составлять довольно точный его портрет. 
    
  1. НАПРАВЛЕНИЕ ПОДПИСИ   
   Обращают внимание куда направлен конец подписи: вверх, прямо или вниз.  Если вверх, то это го
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 
	
	
  |   
	
	
	
		
		  
   1. Ни одно приспособление универсального кухонного комбайна  не будет работать нормально.   Следствие :
   Чем дороже комбайн, тем реже им пользуются. 
   2. Чем проще инструкция (например, "Нажмите здесь"),  тем труднее найти, где же все-таки нажимать. 
   3. В фамильном рецепте, только что обнаруженном в старой поваренной книге, единица измерения главного компонента будет записана неразборчиво. 
   4. Если уж блюдо испорчено, все, что бы вы ни добавляли для его спасения,  только ухудшит дело. 
   5. В восторг приходят всегда от того блюда, которое потребовало наименьших  усилий в приготовлении. Пример: если вы приготовили утку с яблоками,  то комплименты получите за п
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 
	
	
  |    |