| 
| 
		
		1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса
 ( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой
 в шкурке много желатина.
 
 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
 
 4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
 
 5. Сало пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке
 при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить
 чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный
 вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте
 и отключите огонь.
 
 6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку ве
		
		... 
		
			Читать дальше »
 |  |