Главная » Файлы » Как женщина женщине

В разделе материалов: 155
Показано материалов: 126-150
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

Самые модные стрижки в истории
Слагаемые очарования | Просмотров: 1055 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

 Мясо в ананасе

Искусство кулинарии | Просмотров: 747 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Казалось бы что можно делать с обычной пищевой фольгой?
Фольга пищевая часто нужна на кухне для приготовления пищи.
В нее удобно заворачивать бутерброды...
еще фольга удобна при...
Тут вы призадумаетесь....
так а для чего же она еще нужна?
Многие умельцы находят для фольги новое применение.


Дела повседневные | Просмотров: 2045 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

"Роза на снегу"



Опубликовано 14.10.2009 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Lorchen

Искусство кулинарии | Просмотров: 710 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (0)

Эти модные шляпки.

Слагаемые очарования | Просмотров: 810 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (0)

Питательные маски для волос

в домашних условиях

Рецепт N1. Общие рекомендации по применению натуральных масок для волос:
все домашние маски для волос наносятся на чистые волосы.
Перед нанесением маски- волосы помыть шампунем, высушить полотенцем.
На слегка влажные волосы наносить маску.


Слагаемые очарования | Просмотров: 15935 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (0)


Новое-это хорошо забытое старое!

Слагаемые очарования | Просмотров: 681 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (0)

Винегрет рыбный


Искусство кулинарии | Просмотров: 849 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (1)

Искусство кулинарии | Просмотров: 656 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Яйца фаршированные "Розы"


Искусство кулинарии | Просмотров: 604 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Искусство кулинарии | Просмотров: 644 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Крабовый рулет.


Искусство кулинарии | Просмотров: 541 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Мясной рулет с грибной начинкой






Искусство кулинарии | Просмотров: 486 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Шампиньоны,маринованные по-быстрому

Искусство кулинарии | Просмотров: 601 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)


салат
"ГРАНАТОВЫЕ БРЫЗГИ"
400-500г отварной говядины порезать тонкими брусочками,
добавить зёрна 1 среднего граната,
1-1,5 стакана мелко порубленных ядер грецкого ореха
и 1-2 средней величины сырой моркови,
тёртой на мелкой тёрке.заправить салат майонезом
с добавлением  2
зубчика чеснока. 
Перед подачей дать постоять
1-1.5 часа
Искусство кулинарии | Просмотров: 794 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

Гранатовый браслет по-новому

Берете плоскую тарелку,

в середину тарелки ставите стакан

и слоями выкладываете следующие продукты:
1 слой - поломанные чипсы перемешанные с майонезом;
2 слой - свежая морковь через мелкую терку с майонезом;
3 слой - вареное яйцо через мелкую терку и промазать майонезом;
4 слой - порезанная соломкой полукопченая колбаса и смазать майонезом;
5 слой - сыр на мелкой терке и смазать иайонезом;
6 слой - посыпать зернами граната.
Стакан убрать и на его место

выложить консервированный ананас кусочками.

Искусство кулинарии | Просмотров: 718 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

Закуска

"Тюльпаны"


Искусство кулинарии | Просмотров: 675 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (0)

салат "Футбол"

Искусство кулинарии | Просмотров: 545 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Искусство кулинарии | Просмотров: 656 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)



Новые способы

"Как завязать платок".

1. Завязывание головного платка
Несложный вариант завязывания платка, который актуален всегда.
Сложите платок по диагонали.
Положите его на голову так, чтобы его концы свисали.
Заведите концы платка в разные стороны.
Завяжите их сзади.Готово!
Для такого варианта завязывания отлично подходят как пестрые,
так и однотонные платки.

Слагаемые очарования | Просмотров: 4148 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 23.09.2010 | Комментарии (0)

Раз и квас!



--> Раз и квас!

Искусство кулинарии | Просмотров: 760 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (0)

ЧЕБУРЕКИ
Искусство кулинарии | Просмотров: 582 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 28.07.2010 | Комментарии (0)

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда
быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим.
Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.
Слагаемые очарования | Просмотров: 797 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 27.07.2010 | Комментарии (0)

Возможно, шашлык - это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Жареное на углях мясо ели все и всегда. И упомянутый предчеловек, отложив дубину, и горный пастух, и разбойники с большой дороги, и титулованные вельможи в богато обставленных залах.

Слово «шашлык» восходит своими корнями к тюркским словам «шиш» - вертел; и «лик» - то, что на вертеле. На Руси шашлык именовался «верченым» мясом и считался, впрочем, как и у всех народов, кушаньем праздничным и возвышенным.

Сегодня принято считать, что настоящий шашлык делается из молодой баранины. Однако восточный, привычный нам вариант имеет столько же прав на существование, как и сотни других отличающихся рецептов со всех уголков мира. Например, в некоторых районах Южной Африки аборигены больше прочего предпочитают шашлык из ливера, а в Грузии (кстати, там он называется «мцвади») готовят сие кушанье исключительно с использованием сухой виноградной лозы. Во время морских исследований французские моряки брали с собой коз и по мере необходимости зажаривали их, нанизывая на вертел от бороды и хвоста. Кстати, некоторые лингвисты ошибочно считают, что близкое к нашей сегодняшней теме слово «барбекю» произошло именно благодаря отважным мореплавателям. Ибо по-французски «от бороды до хвоста» так и звучит: «Barbe а queue».

Продолжая тему, стоит коснуться и верных себе японцев, которые для приготовления шашлыка используют в первую очередь морепродукты, и называют получающееся блюдо «темпура». Однако жители земли восходящего солнца воротят нос от терпкого дымного аромата (странные!), за которое многие народы и любят жареное на углях мясо. Чтобы отбить этот запах, они обязательно к темпуре подают маринованный имбирь.

Кстати о маринаде. В старину маринадом особо не дорожили. Причина ясна, как солнечный день - свежее мясо не нуждается в искусственных способах сокрытия запаха тлена. Для того чтобы мясо стало мягче, в разных странах поступают по-разному. Например, кроме известных способов замачивания мяса в вине, пиве, в лимонном или гранатовом соке, любопытен австралийский рецепт. Последний предполагает использовать в этих целях обычный крепкий чай. Также безумно вкусный шашлык получается, если использовать для маринования молочную сыворотку, кефир или чистую газированную воду.

В прошлом для приготовления жаренного на углях мяса повар, не мудрствуя лукаво, выкапывал яму, наполнял ее тлеющими углями и, насадив на более-менее прямую палку мясо, приступал к приготовлению. Сегодня прогресс предлагает желающим откушать древнейшего мясного блюда разнообразные мангалы, способные превратить процесс жарки не только праздник живота, но и получить от готовки незабываемые удовольствия.

И кстати, мужчины не всегда готовят шашлык лучше женщин. А если такое происходит, то причина в том, что чаще мужчина воспринимает приготовление шашлыка как ритуал доказательства своей мужественности. И, конечно, он просто не может в этом не преуспеть.

Искусство кулинарии | Просмотров: 557 | 0 | Добавил: Валерия | Дата: 27.07.2010 | Комментарии (0)

1-25 26-50 ... 76-100 101-125 126-150 151-155